segunda-feira, 4 de abril de 2011

Receita de ovo de páscoa crocante

Receita de ovo de páscoa crocante -  Com a Páscoa 2011 se aproximando nada melhor do que pensar em chocolates, por isso neste post vou ensinar uma receita bem simples de ovo de pascoa, confira:

Ovos de páscoa


Receita ovo de páscoa crocante
Ingrediente:

400g de chocolate ao leite picado(pode ser mais dependendo do tamanho do ovo e da forma)
Duas formas de Ovo de Páscoa de 500g (caso seja maior, acrescente mais chocolate)
½ Xícara de chá de Crocante, Castanhas de Caju ou amendoim triturados. (fica a seu critério)
Preparo:
Coloque ao fogo uma panela grande, com água até a metade. Coloque uma vasilha dentro, quando a água estiver fervendo e adicione o chocolate e vá mexendo.
Espere esfriar um pouco e adicione o crocante. Pegue a forma de Ovo de páscoa e adicione uma camada e leve a geladeira. Após endurecer, adicione outra camada, leve a geladeira e depois acrescente a ultima camada. Deixe na geladeira por mais 10 minutos e depois deixe em local arejado para suar durante duas horas.

Veja Também dicas de tudo:

Nenhum comentário:

Postar um comentário