X-BANANA, Programa da Eliana - As receitas do dia 03/04/2011 estão simplesmente deliciosas, confira hoje além do x-banana, veja também as receitas: CHIP´S DE LEGUMES, TALHARIM DE ABOBRINHA e como REMOVER MANCHAS.
INGREDIENTES
• 1 dúzia de banana nanica verde
• 3 xícaras (chá) de água fervente
• 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
• 2 tabletes de caldo de galinha em pó
MODO DE PREPARO
• Coloque as bananas com casca na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos.
• Nas três xícaras de água fervente hidrate a proteína de soja por 15 minutos, e em seguida escorra em uma peneira retirando bem o excesso de água.
• Remova as cascas das bananas cozidas, amasse bem e junte á proteína de soja escorrida, misturando bem. Tempere com o caldo de galinha, e deixe a massa descansar na geladeira por 1 hora. Em seguida modele os hambúrgueres, que podem ser congelados.
Veja Também dicas de tudo:
muito interesante mesmo este hamburguer e muito gostoso
ResponderExcluir