quinta-feira, 7 de abril de 2011

Receitas de bacalhau para a Pascoa

Receitas de bacalhau para a Pascoa - Com a Páscoa 2011 se aproximando, começam os preparativos para uma refeição de Páscoa, com a família reunida, e como é de tradição comer peixes e carnes brancas, separei uma recita deliciosa de bacalhau de Páscoa, confira:


Ingredientes:
1 kg de bacalhau
3 pimentões pequenos (verde, vermelho e amarelo)
2 tomates
2 cebolas
Salsa e coentro e azeitona verdes e pretas a gosto
4 batatas
300 ml de azeite
1 maço de couve-flor


Modo de Preparo:
Dessalgue o bacalhau e desfie em lascas grandes
 Reserve
Pique em cubinhos os pimentões, as cebolas, os tomates, a salsa e o coentro
Junte tudo como um vinagrete
Reserve
Corte as batatas em rodelas
Retire o talo da couve-flor e de um susto nela com água quente para que fique maleável, então faça envelopinhos com elas

Montagem:
Em uma panela funda vá colocando um pouco do vinagrete já temperado com sal a gosto, coloral, tempero completo, e um pouco de azeite

Depois coloque as batatas, o bacalhau e as azeitonas, e as trouxinhas de couve, reguem com bastante azeite, e assim até acabar os ingredientes

Leve ao fogo alto até ferve

Depois abaixe, até que as batatas fiquem boas

Sirva com arroz branco

Veja Também dicas de tudo:

Nenhum comentário:

Postar um comentário