sexta-feira, 15 de abril de 2011

Receita de caldo verde

Receita de caldo verde - Quem não gosta de tomar um caldo verde, ainda mais se estiver aquele friozinho, mais se você não sabe fazer esse caldinho delicioso agora é a hora de aprender.

Veja Também dicas de tudo:
Nuggets com queijo branco - Eliana
 Se você quer aprender a fazer uma deliciosa receita de Caldo Verde, siga o passo a passo:
10 batatas de tamanho médio
1 maço de couve manteiga
1 lingüiça calabresa em rodelas (de preferência defumada)
1 paio
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 dente de alho triturado ou amassado
Modo de preparo:
Descasque as batatas e pique a couve. Doure a cebola e o alho no azeite, ao fogo baixo. Refogue a lingüiça calabresa junto ao paio. Cubra com água (3 litros) e deixe ferver por meia hora ou um pouco mais. Coe o caldo, junte com as batatas e deixe cozinhando (reserve as lingüiças por enquanto). Passe as batatas no espremedor e junte com o caldo e deixa ferver mais um pouco. Pouco antes de servir, ferva um pouco com a couve, a manteiga e as lingüiças. Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário