Receitas de papinha
Opções de legumes e carnes:
1. PAPINHA DE CARNE, ABÓBORA, BATATA E COUVE
2. PAPINHA DE CARNE, BATATA, BETERRABA E COUVE-FLOR
3. PAPINHA DE CARNE, FEIJÃO, MACARRÃO, ABÓBORA E BRÓCOLIS
4. PAPINHA DE FRANGO, MANDIOQUINHA, BETERRABA E ESCAROLA
5. PAPINHA DE CARNE, FUBÁ, CENOURA E COUVE
6. PAPINHA DE FRANGO, BATATA, BETERRABA, CHUCHU E ACELGA
7. PAPINHA DE FRANGO, ARROZ, ERVILHA, CENOURA E ESPINAFRE
8. PAPINHA DE FRANGO, ABÓBORA, MACARRÃO, ERVILHA E COUVE-FLOR
9. PAPINHA DE CARNE, MANDIOQUINHA, CENOURA E COUVE
10. PUREZINHO DE CHUCHU E CENOURA
2. PAPINHA DE CARNE, BATATA, BETERRABA E COUVE-FLOR
3. PAPINHA DE CARNE, FEIJÃO, MACARRÃO, ABÓBORA E BRÓCOLIS
4. PAPINHA DE FRANGO, MANDIOQUINHA, BETERRABA E ESCAROLA
5. PAPINHA DE CARNE, FUBÁ, CENOURA E COUVE
6. PAPINHA DE FRANGO, BATATA, BETERRABA, CHUCHU E ACELGA
7. PAPINHA DE FRANGO, ARROZ, ERVILHA, CENOURA E ESPINAFRE
8. PAPINHA DE FRANGO, ABÓBORA, MACARRÃO, ERVILHA E COUVE-FLOR
9. PAPINHA DE CARNE, MANDIOQUINHA, CENOURA E COUVE
10. PUREZINHO DE CHUCHU E CENOURA
Ingredientes
1 colher de sobremesa de óleo vegetal
1 colher de chá de cebola picada
escolha (carne ou frango)
Legumes das opções de 1 ao 10
Uma pitada de sal
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne escolhida. Acrescente em seguida os legumes de acordo com a receita escolhida (do 1 ao 10). Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Amasse todos os ingredientes com um garfo, ou passe na peneira ou ainda no liquidificador, vai variar de acordo com o gosto de cada bebê, coloque um fio de azeite ou óleo e sirva.
Rendimento: 1 ou 2 porções
Importante: para saber a consistência ideal dos alimentos para cada fase de seu bebê, consulte um médico pediatra ou um nutricionista.
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne escolhida. Acrescente em seguida os legumes de acordo com a receita escolhida (do 1 ao 10). Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Amasse todos os ingredientes com um garfo, ou passe na peneira ou ainda no liquidificador, vai variar de acordo com o gosto de cada bebê, coloque um fio de azeite ou óleo e sirva.
Rendimento: 1 ou 2 porções
Importante: para saber a consistência ideal dos alimentos para cada fase de seu bebê, consulte um médico pediatra ou um nutricionista.
Veja Também dicas de tudo:
GOSTEI DA DICA, MAS TENHO UMA DÚVIDA: QUAL A PORÇÃO QUE DEVO USAR DE CADA LEGUME E/OU VERDURA?
ResponderExcluiré mesmo
ResponderExcluir