domingo, 3 de julho de 2011

SOPA CREME DE ABÓBORA COM HORTELÃ - Programa da Eliana

SOPA CREME DE ABÓBORA COM HORTELÃ - Programa da Eliana - Confira as receitas funcionais que o endocrinologista Felippo Pedrinola ensinou neste domingo no quadro O Doutor Responde.


SOPA CREME DE ABÓBORA COM HORTELÃ - (120 kcal/porção)
1kg de abóbora-moranga descascada e picada
1 tablete de caldo de carne
4 xícaras (chá) de leite desnatado
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de hortelã picada
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela a abóbora, o tablete, e o tablete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola. Leve para cozinhar e assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando. Transfira a metade da sopa para o liquidificador, junte a hortelã, bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante. Misture e distribua nos pratos.

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