MOLHO DE QUEIJO MINAS E ABOBRINHA- Programa da Eliana - Confira as receitas funcionais que o endocrinologista Felippo Pedrinola ensinou neste domingo no quadro O Doutor Responde.
MOLHO DE QUEIJO MINAS E ABOBRINHA
( Fazer com massa tipo Penne ou Espaghete )
Ingredientes:
1 colher de sopa de margarina light
1 dente de alho amassado
2 abobrinhas tipo italianas cortadas em cubos pequenos
1 caixinha de creme de leite light (200g)
sal e pimenta a gosto
200g de macarrão tipo espaghete ou penne
1 xícara de queijo minas fresco cortados em cubos pequenos
1 colher de sopa de margarina light
1 dente de alho amassado
2 abobrinhas tipo italianas cortadas em cubos pequenos
1 caixinha de creme de leite light (200g)
sal e pimenta a gosto
200g de macarrão tipo espaghete ou penne
1 xícara de queijo minas fresco cortados em cubos pequenos
Modo de preparo:
Numa frigideira, aqueça a margarina e doure o alho. Junte a abobrinha e refogue demoradamente.
Acrescente o creme de leite light, misture e cozinhe alguns minutos só até o creme aquecer. Tempere com sal e pimenta a gosto
Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem
Sirva o talharim evolvido pelo molho e salpicado com o queijo minas
Numa frigideira, aqueça a margarina e doure o alho. Junte a abobrinha e refogue demoradamente.
Acrescente o creme de leite light, misture e cozinhe alguns minutos só até o creme aquecer. Tempere com sal e pimenta a gosto
Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem
Sirva o talharim evolvido pelo molho e salpicado com o queijo minas
Obs: pode-se substituir o queijo minas por cottage ou ricota para variar e a abobrinha por outro legume que preferir.
Leia Também:
Nenhum comentário:
Postar um comentário