CREME DE BATATA E BRÓCOLIS- Programa da Eliana - Confira as receitas funcionais que o endocrinologista Felippo Pedrinola ensinou neste domingo no quadro O Doutor Responde.
CREME DE BATATA E BRÓCOLIS- (256 kcal/porção)
400 g de peito de frango
600 g de batatas cruas, descascadas e picadas
1 sachê de caldo de legumes 0% de gordura
1 colher de chá de raspas de casca de laranja
1 colher de chá de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (240 ml) de brócolis picados
1 colher de sopa de cebolinha picada
600 g de batatas cruas, descascadas e picadas
1 sachê de caldo de legumes 0% de gordura
1 colher de chá de raspas de casca de laranja
1 colher de chá de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (240 ml) de brócolis picados
1 colher de sopa de cebolinha picada
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o peito de frango. Espere esfriar e desfie. Reserve. Cozinhe as batatas com o caldo de legumes, as raspas de laranja e 2 litros de água por 30 minutos. Deixe amornar e bata no liquidificador. Coloque o azeite e o alho numa panela e junte o brócolis picado e o frango desfiado. Deixe refogar por 5 minutos e despeje o creme batido no liquidificador. Adicione a cebolinha.
Leia Também:
Nenhum comentário:
Postar um comentário