sexta-feira, 25 de março de 2011

Para uma Milanesa mais crocante

Para uma Milanesa mais crocante - Essa dica é para as cozinheiras iniciantes que não sabem fazer um bife a milanesa bem crocante e gostoso, hum!!! Fica muito bom mesmo, vale conferir as dicas, leia o post até o final para uma dica de como servir esse bife de forma diferente.

 

Ao empanar o filé à milanesa, passe os bifes primeiro em farinha de trigo, depois em clara de ovo levemente batida e, finalmente pela farinha de rosca. Óleo muito quente queima a crosta antes de terminar o cozimento e, óleo muito frio encharca os bifes.
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Se você quer incrementar o prato mais um pouquinho pára uma ocasião mais especial, uma boa dica é aproveitar e fazer uma parmeggiana pegue o bife a milanesa, coloque em um refratário untado com manteiga, coloque uma ou duas fatias de queijo mussarela e regue com molho de tomate simples feito no fogo, coloque para assar até que o queijo derreta, se preferir pode regar após o queijo já está derretido, a dica é polvilhe ou com orégano ou com manjericão.

Esse prato deve ser servido com uma salada de folhas e arroz branquinho e soltinho.

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