Bolo de fubá recheado com brigadeiro de milho verde
Ingredientes do bolo:
3 ovos;
1 colher (sopa) de margarina;
1 xícara (180 g) de óleo;
2 xícaras (200 g) de leite;
2 xícaras (200 g) de açúcar;
2 xícaras (330 g) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de queijo parmesão;
1 colher (sopa) de fermento;
1 xícara (120 g) de fubá;
1 pitada de sal.
1 colher (sopa) de margarina;
1 xícara (180 g) de óleo;
2 xícaras (200 g) de leite;
2 xícaras (200 g) de açúcar;
2 xícaras (330 g) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de queijo parmesão;
1 colher (sopa) de fermento;
1 xícara (120 g) de fubá;
1 pitada de sal.
Modo de preparo: misturar a farinha de trigo e o fubá.
Em um liquidificador misture os ovos, açúcar, margarina, óleo, leite e sal até
que fique cremoso. Depois misture a farinha, o fubá e, por último, o
fermento. Mexa até ficar uma massa uniforme e fofa. Asse por cerca de 45
minutos com o forno em 180 °C. Retire do forno e deixe esfriar para
desinformar. Após esfriar, corte o bolo ao meio e recheie com o brigadeiro
frio (receita abaixo)
Ingredientes do brigadeiro de milho verde:
2 latas de leite condensado;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de creme de leite culinário;
1 lata de milho verde.
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de creme de leite culinário;
1 lata de milho verde.
Modo de preparo: bata a lata de milho verde no
liquidificador. Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa até chegar
ao ponto de brigadeiro.
Programa da Eliana
Programa da Eliana
Nenhum comentário:
Postar um comentário