segunda-feira, 1 de outubro de 2018

BOLO DE FUBÁ RECHEADO COM BRIGADEIRO DE MILHO VERDE

Ficou com água na boca para provar o delicioso bolo de fubá saboreado na visita de Eliana à casa do cantor Bruno, da dupla Bruno & Marrone? Então pode ficar tranquila: o chef Pedro Carino, da confeitaria Carmelo, te ensina como fazer essa receitinha com toque especial!






Bolo de fubá recheado com brigadeiro de milho verde


Ingredientes do bolo:
3 ovos;
1 colher (sopa) de margarina;
1 xícara (180 g) de óleo;
2 xícaras (200 g) de leite;
2 xícaras (200 g) de açúcar;
2 xícaras (330 g) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de queijo parmesão;
1 colher (sopa) de fermento;
1 xícara (120 g) de fubá;
1 pitada de sal.
Modo de preparo: misturar a farinha de trigo e o fubá. Em um liquidificador misture os ovos, açúcar, margarina, óleo, leite e sal até que fique cremoso. Depois misture a farinha, o fubá e, por último, o fermento. Mexa até ficar uma massa uniforme e fofa. Asse por cerca de 45 minutos com o forno em 180 °C. Retire do forno e deixe esfriar para desinformar. Após esfriar, corte o bolo ao meio e recheie com o brigadeiro frio (receita abaixo)
Ingredientes do brigadeiro de milho verde:
2 latas de leite condensado;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de creme de leite culinário;
1 lata de milho verde.
Modo de preparo: bata a lata de milho verde no liquidificador. Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro.

Programa da Eliana


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