Essa receita encanta as visitas, e eu achei muito simples o preparo, ela é fácil de fazer até mesmo para quem não tem grandes habilidades na cozinha!
É muito fácil anota aí:
INGREDIENTES DA MASSA:
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida;
1 ½ xícara (chá) de açúcar;
2 ovos;
1 colher (chá) de extrato de baunilha;
1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo;
3/4 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de açúcar;
2 ovos;
1 colher (chá) de extrato de baunilha;
1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo;
3/4 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO: bata a manteiga e o açúcar até obter
um creme leve e fofo. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada
adição. Depois, adicione a baunilha e volte a mexer. Coloque a farinha, o
chocolate e o fermento, alternando com o leite. Despeje a massa nas forminhas
de papel próprias para cupcake, preenchendo-as até a metade. Leve para assar em
forno médio 180°C por em média 20 minutos. Deixe esfriar para rechear.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
200g de creme de avelã.
INGREDIENTES DA COBERTURA:
200 ml de chantilly batido.
MONTAGEM: faça um furo central no centro de cada
cupcake. Coloque o recheio e em seguida decore com chantilly e chocolate
derretido.
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