segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Receita de cupcake de colher

Eu particularmente amo cupcake, e essa receita de colher é tudo de bom!!!
Essa receita encanta as visitas, e eu achei muito simples o preparo, ela é fácil de fazer até mesmo para quem não tem grandes habilidades na cozinha!


É muito fácil anota aí:

INGREDIENTES DA MASSA:

3 colheres (sopa) de manteiga amolecida;
1 ½ xícara (chá) de açúcar;
2 ovos;
1 colher (chá) de extrato de baunilha;
1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo;
3/4 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de leite




MODO DE PREPARO: bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Depois, adicione a baunilha e volte a mexer. Coloque a farinha, o chocolate e o fermento, alternando com o leite. Despeje a massa nas forminhas de papel próprias para cupcake, preenchendo-as até a metade. Leve para assar em forno médio 180°C por em média 20 minutos. Deixe esfriar para rechear.

INGREDIENTES DO RECHEIO:
200g de creme de avelã.

INGREDIENTES  DA COBERTURA:
200 ml de chantilly batido.

MONTAGEM: faça um furo central no centro de cada cupcake. Coloque o recheio e em seguida decore com chantilly e chocolate derretido.


Nenhum comentário:

Postar um comentário