Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de maçã com casca picada
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de canela
Cobertura
1 xicara de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de canela (opcional)
2 colher de sopa de leite
Modo de preparo:
Massa
Em um liquidificador, bater os ovos, o óleo e a maçã. Colocar numa tigela. Acrescentar o açúcar, a farinha, o fermento e a canela. Misturar. Colocar em formas de papel pequenas, se quiser fazer pequenos. Ou em forma untada e com farinha, para fazer grande. Levar ao forno médio pré-aquecido.
Cobertura
Em uma tigela, colocar o açúcar e a canela e acrescentar o leite aos poucos até ficar uma pasta. Colocar sobre o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário