quinta-feira, 18 de abril de 2013

Receita de bolo de maça de liquidificador - Edu Guedes Programa Hoje em Dia

Dia de doce rápido para ser preparado no liquidificador. O bolo de maçã é fácil e perfeito para lanches rápidos e ocasiões especiais. Aprenda com Edu Guedes!



Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de maçã com casca picada
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de canela

Cobertura
1 xicara de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de canela (opcional)
2 colher de sopa de leite

Modo de preparo:

Massa
Em um liquidificador, bater os ovos, o óleo e a maçã. Colocar numa tigela. Acrescentar o açúcar, a farinha, o fermento e a canela. Misturar. Colocar em formas de papel pequenas, se quiser fazer pequenos. Ou em forma untada e com farinha, para fazer grande. Levar ao forno médio pré-aquecido.

Cobertura
Em uma tigela, colocar o açúcar e a canela e acrescentar o leite aos poucos até ficar uma pasta. Colocar sobre o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário