INGREDIENTES
250 g de batatas Asterix
125 g de manteiga
2 xícaras (chá) cheias de fécula de batata (200 g)
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado fino (80 g)
Como Preparar:125 g de manteiga
2 xícaras (chá) cheias de fécula de batata (200 g)
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado fino (80 g)
Cozinhe as batatas Asterix com casca em água quente até que fiquem cozidas (30 minutos). Retire as cascas e passe as batatas por um espremedor de batatas. Deixe que esfriem.
Em uma tigela, coloque as batatas cozidas e frias e passadas pelo espremedor, manteiga, fécula de batata, sal a gosto e queijo provolone ralado fino até formar uma massa lisa.
Coloque a massa (feita acima) entre 2 sacos plásticos e abra-a bem até ficar fina. Transfira para uma assadeira de ponta cabeça. Com uma faca ou carretilha, corte a massa em retângulos ou quadrados pequenos e leve para assar no forno alto pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar; sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário