domingo, 17 de abril de 2011

Ovos de Chocolate feitos com casca de Ovo de Galinha, Programa da Eliana

Ovos de Chocolate feitos com casca de Ovo de Galinha - Programa da Eliana - Você não pode perder essa super receita, é super prática e muito criativa, confira como fazer:



OVOS DE CHOCOLATE COM AS CASCAS DE OVOS

Ingredientes

6 cascas de ovos ( galinha)
500 gramas de chocolate Cobertura derretido (chocolate ao leite, branco ou meio amargo)

Preparo

- Lave bem os ovos em água corrente e enxugue delicadamente
- Com um tesourinha, faça um buraquinho na base de cada ovo, abrindo um orifício de mais ou menos 1cm de diâmetro, para retirar a gema e a clara.
– Lave a casca dos ovos internamente, deixando a água escorrer por dentro do buraco para tirar o cheiro de ovo.
– Use vinagre branco diluido com àgua para eliminar odores
- Deixe secar bem, com o buraco virado para baixo, para sair toda a água.
- Despeje em cada casca de ovo o chocolate derretido e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos para secar.
-Cole um adesivo para fechar o orifício de cada ovinho, e arrume-os em caixas ou em uma cestinha.

Confira todas receitas da Eliana e mais:

Strogonoff de chocolate, Programa da Eliana
Lasanha de Chocolate, Programa da Eliana

3 comentários:

  1. como faço para tirar a pelinha do ovo???

    ResponderExcluir
  2. hoje vou fazer esta receita espero q saia bem gostoso

    ResponderExcluir
  3. alexandre moraes - brusque-sc5 de maio de 2011 às 20:01

    se for utilizar um formato de ovo, ou algo parecido, pode usar um balão de festa, (bexiga), encha um pouco, e vá banhando no chocolate derretido e leve a geladeira por alguns minutos, e va repetindo o procedimento, depois, estoure o balão, e sua casquinha está pronta, e pode até rechear se quiser...

    ResponderExcluir