terça-feira, 5 de abril de 2011

Como Organizar um Churrasco

Como Organizar um Churrasco - Todo mundo adora um churrasco, se ele estiver bem planejado, melhor ainda, neste post vou ensinar como fazer churrasco, ou melhor, como planejá-lo para que tudo ê certo, começando por um bom cálculo churrasco para que nada falte.

Carne churrasco


A carne para churrasco


Como organizar um churrasco é tarefa simples, comece fazendo uma lista de pessoas, para poder calcular a quantidade de carne que você vai precisar. A lista de convidados é essencial para que tudo corra bem e você sirva bem seus convidados, se ela estiver fora do numero certo você poderá cometer a gafe de deixar comida faltar.

Depois da lista, você deverá planejar a comida que irá servir juntamente, para também fazer o calculo de alimento. A organização do churrasco deve ser muito bem feita, por isso olhe sua lista e defina cerca de 400 a 600 gramas de carne para cada convidado, para mulheres 400g e homens 600g.

Uma boa dica para o churrasco é que ele deve ser o principal, por isso não precisa gastar dinheiro com pratos que contenham carne, invista somente e saladas, maioneses, farofa, molhos. Ao temperar a carne use somente sal grosso, afinal o tempero é algo particular e que pode não agradar a todos.
Para as bebidas: se for um churrasco muito grande calcule 5 a 6 copos descartáveis por pessoa, se for entre amigos, separe de 2 a 3 copos de vidro para cada um. As bebidas mais comuns para churrasco são: cerveja, caipirinha, refrigerante, suco e água, podendo é claro incluir bebidas de gostos pessoais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário