domingo, 17 de julho de 2011

EMPADINHA DE PÃO - PROGRAMA DA ELIANA

EMPADINHA DE PÃO -PROGRAMA DA ELIANA - Neste domingo dia 17 de julho vimos no programa da Eliana, receitas que vão servir para divertir a crinaçada durante as férias, se você perdeu, aproveite e tome nota de tudo, detalhes por detalhes.


Ingredientes
1 pão de forma sem casca
2 colheres (sopa) de óleo para untar
1 ovo batido
Recheio preferido ( frango desfiado com catupiry, palmito refogado, legumes com requeijão..)
Modo De Preparo
Com o auxílio do rolo de massa, afine cada fatia de pão.Utilizando  um cortador redondo ou a boca de um copo, corte cada uma das fatias de pão e reserve.Unte com o óleo  forminhas de empadinha, coloque no fundo uma fatia de pão recortada, o recheio escolhido e cubra com mais uma rodela de pão. Pincele com o ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente, 20 minutos ou até dourar.


Leia Também:

Um comentário: