domingo, 17 de julho de 2011

BABAGANUSH DA MINI-CHEF REBECA - PROGRAMA DA ELIANA


BABAGANUSH DA MINI-CHEF REBECA - PROGRAMA DA ELIANA - Neste domingo dia 17 de julho vimos no programa da Eliana, receitas que vão servir para divertir a crainçada durante as férias, se você perdeu, aproveite e tome nota de tudo, detalhes por detalhes.




Ingredientes
4 berinjelas grandes
4 colheres de sopa de molho de gergelim (tahine)
1 colher de sopa de alho picado2 limões espremidos
sal a gosto

Modo De Preparo
Colocar as berinjelas em uma assadeira e levar ao forno médio (220) por uma hora ou até que as berinjelas murchem. Não se assuste que a casca ficara preta. Abri ao meio e retirar somente a polpa e reservar numa tigela funda. Misture o restante dos ingredientes e amasse vigorosamente com um garfo ate que forme uma pasta homogênea. Caso queira que as sementes e as fibras da berinjela sumam basta bater todos os ingredientes juntos no liquidificador. Rende para 6 pessoas.


Leia Também:

2 comentários:

  1. Adorei a dica do babaganusch com certeza vou fazer com minha filha ainda que beringela e um legume super bom.Amei !!

    ResponderExcluir