terça-feira, 21 de junho de 2011

BOMBOM SALGADO DE ABÓBORA - Programa da Eliana

BOMBOM SALGADO DE ABÓBORA -  Programa da Eliana - O programa da Eliana desta domingo veio com receitas caipiras de dar agua na boca, confira:


BOMBOM SALGADO DE ABÓBORA

Ingredientes
300 gramas de abóbora cozida e espremida
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
200 gramas de carne seca refogada e desfiada
100 gramas de crespinhos de arroz
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a abóbora espremida, o leite,  a manteiga , o sal , bata bem para  formar um purê  e deixe esfriar um pouco
Em seguida, abra porções da massa, recheie com a carne seca refogada e enrole formando um bombom.
Passe no crespinho de arroz e sirva em forminhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário